最新熱門關鍵字:    創意  管理    成功
最短時間吸引大量觀眾3要訣
現在任何人( 不只是名人) 都能在臉書、IG、YouTube、 Snapchat 和領英等數位平台,創造真實可信的百萬粉絲。所以學會掌握這股網路優勢,為自己、品牌或企業創造可觀的追隨者已成顯學。

作者布蘭登.卡恩10多年來,一直在幫助許多名人,像是知名歌手泰勒斯(Taylor Swift)和蕾哈娜(Rihanna)打造線上平台;並且提供建議給MTV音樂台、運動品牌Skechers、Vice雜誌、IKEA等企業,指導他們如何建立及發展網路上的觀眾。

2017年,他突然覺得好奇他的方法是否也適用一般人身上?從來沒有上過電視、電影或在任何報章雜誌出現的人,也可以用他的方法在全世界引發大量追隨者嗎?於是他開始了自己小小的實驗,並在不到1個月內,創造來自全世界100多個國家、超過100萬名追隨者。這也促使他出版這本書,分享他親身證明可行的百萬粉絲計畫。

卡恩認為在可能的最短時間吸引大量觀眾的關鍵,在於製作數位內容,然後即時測試與評量人們對你的內容有何反應。具體來說,你應該時時刻刻念念不忘的要訣是:假設、測試、轉折。

跟著卡恩步驟實作,現在就你的追蹤人數日日上升!

購買原文版 購買中文版


推薦閱讀

NO.743 30天百萬粉絲計畫